Правильное очищение - залог красивой кожи

October 23, 2016

Кожа - самый большой орган человеческого организма, который регулярно подвергается влиянию физических, механических и химических раздражителей: пыль, ветер, высокая и низкая температура, трение, давление,собственное кожное сало, пот, макияж. При недостаточно тщательном очищении, мы рискуем очень быстро исчерпать ее резервы. 

По статистике дерматологов – половина проблем кожи связана с неправильным применением или полным отсутствием у потребителей специальных косметических средств для очищения кожи! При этом согласно исследованиям, ежедневное очищение кожи гарантирует ее красоту и здоровье на 80%! 

Зачастую мы предпочитаем тратиться не на очищающие средства, а только на продукты для последующего ухода – кремы, маски, сыворотки, что чревато различными эстетическими проблемами. Без регулярного очищения кожа теряет свой естественный здоровый вид, становится тусклой, перестает активно усваивать необходимые питательные вещества. Выделительная функция кожи также ухудшается, на ней возникают раздражения и воспаления.

В наши дни очищение кожи – это не только применение воды и мыла. Благодаря развитию химической науки, фармацевтики и косметологии арсенал очищающих средств пополнен различными гелями, пенками, эмульсиями, которые  эффективны и безопасны для кожи. 

В зависимости от своих предпочтений и потребностей Вы можете выбрать средство, которое обеспечит Вам идеальный уход.

Очищающее средство подбирается индивидуально, с учетом особенностей кожи и имеющихся эстетических проблем. Оно должно эффективно и безопасно выполнять свою главную функцию – поверхностного или глубокого, но непременно – качественного очищения, в результате которого на коже появляется ощущение свежести, чистоты и комфорта. И лишь после такого очищения она готова «принимать» необходимые ей питающие и увлажняющие компоненты, содержащиеся в сыворотках или кремах. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

5 ошибок в выборе и использовании кремов для лица

December 6, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square