Пептиды в косметике: эффективное омоложение без инъекций

June 7, 2018

С развитием эстетической медицины и косметологии слово "ПЕПТИДЫ" стало не только знакомо, но и востребовано. Научно доказано, что скорость старения во многом обусловлена уровнем содержания пептидов в человеческом организме. Пептиды - мельчайшие элементы белковых молекул, которые содержат 2-3 типа аминокислот. Более века назад была разработана технология, позволяющая синтезировать пептиды в лабораторных условиях. Сегодня большинство крупных косметических компаний в своем ассортименте имеют пептидные линии уходовых средств, имеющих мощный омолаживающий эффект, быстро устраняющих первые признаки увядания и предотвращих их появление.

Как действуют пептиды 

За счет своей многофункциональности пептиды способны:

  • служить строительным материалом для клеток;

  • активизировать регенерацию тканей;

  • регулировать работу эндокринной системы;

  • обеспечивать защиту от токсинов;

  • уменьшать воспаления и действие бактерий;

  • повышать уровень выработки коллагена, эластина;

  • оказывать антиоксидантное действие.

На сегодняшний день известно свыше 3000 разновидностей пептидов, которые при использовании в различных комбинациях, входят в составы омолаживающих кремов, замедляющих процессы старения. 

Благодаря разнообразию пептидных препаратов, созданных различными компаниями, покупателям доступен выбор средств, помогающих добиться выполнения конкретной задачи. 

Пептидные препараты IFC Group

Испанская компания IFC Group представляет линию омолаживающих препаратов 

созданных с использованием трех запатентованных технологий, направленных на радикальное избавление от морщин. В состав продукции входят ингредиенты, способные противостоять любым факторам, провоцирующим фото- и хронострение кожи. В частности, препараты Endocare линии Cellpro предназначаются для антивозрастного ухода за лицом, шеей и зоной декольте.

 

Пептидная косметика Sesderma

Испанский производитель Sesderma в своем ассортименте также предлагает ряд пептидных продуктов, с помощью которых легко добиться эффекта омоложения за счет усиления выработки эластина и реорганизацию молекул дермы, восстановить упругость, тонус кожи, разгладить до 25 % морщин уже через месяц.

 

Мы рекомендуем использовать препараты с пептидами особенно в летний сезон, а также в качестве альтернативы омолаживающим средствам на основе различных форм ретинола.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

5 ошибок в выборе и использовании кремов для лица

December 6, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square