Обзор лучших средств для мгновенного восстановления цвета лица

August 14, 2018

Если утреннее отражение в зеркале не радует и смотря на себя Вы видите уставшее лицо с характерной бледностью, серостью и тусклостью, это не повод отчаиваться. И даже если в ближайшее время у Вас не запланирован отпуск или визит к косметологу, стереть с лица вышеперечисленные недостатки Вам и самой под силу.

 

Средства, которые с первого применения видимо улучшат визуальное состояние и внешний вид Вашей кожи:

 

 

№1 Очищающий скраб FluorOxygen+C Clarifying Scrub от CHRISTINA - это экспресс-средство 2 в 1, которым можно и умываться, удаляя поверхностные загрязнения, и отшелушивать отмершие клетки, выравнивая рельеф. В составе продукта мягкие ПАВы, натуральные очищающие компоненты – экстракт мыльнянки и кора мыльного дерева, аскорбиновая и лимонная кислоты мягко осветляют и выравнивают цвет лица. Этот скраб мы относим к мелкодисперсным, при использовании Вы ощутите мелкие полиэтиленовые и нейлоновые гранулы, за счет которых отшелушивание происходит аккуратно без микроцарапин. Приятная текстура не растекается по коже и позволяет провести процедуру с комфортом.

Средство подойдет для любого типа кожи, включая тонкую, сухую и увядающую.

 

 

№2 Маска с осветляющим и успокаивающим действием 

Soothing & Lightening Mask из линии FluorOxygen+C от CHRISTINA

максимально эффективна при применении ее сразу после скраба.

Она имеет воздушную кремообразную консистенцию, комфортно распределяется. Благодаря гиалуронату

натрия и аллантоину в составе,

маска быстро наполняет кожу влагой и успокаивает, снимая раздражения

и излишнюю отечность. Экстракт листьев толокнянки, аскорбилфосфат магния и экстракт рапса способствуют осветлению кожи и выравниванию цвета лица.

Оксид цинка, пантенол, сок листьев алое, витамины - дают быстрое восстановление и заживление.

 

 

 

 

 

№3. Скраб - пилинг с миндальной кислотой от Sesderma  - абразивное средство для нормальной , смешанной, жирной, проблемной кожи, а так же для кожи с элементами пост акне и склонной к образованию пигментации.

Прекрасно очищает кожу, выравнивая микрорельеф, обладает противовоспалительным действием. После первого применения средство дает ощущение свежести и чистоты "до скрипа". Препарат идеален в качестве легкого домашнего пилинга и экспресс - средства для улучшения цвета лица и вычищения загрязненных пор. При систематическом использовании позволяет усваиваться в несколько раз лучше вашей  косметике и как следствие повышает ее эффективность . Подходит для использования в любое время года.

 

 

 

№4. Маска альгинатная с витамином С от LeviSsime  - средство  дополнительного ухода, которое прекрасно подходит для использования накануне важной встречи или мероприятия. За 15 минут экспозиции маска способна не только устранить отечность, но и визуально устранить следы усталости и серый, землистый оттенок кожи. Она осветляет и выравнивает цвет лица, оказывая антиоксидантное действие и  интенсивно увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщины.

 

 

 

 

 

№5. Крем-пилинг для лица "КОФЕ"от Klapp с нежными отшелушивающими частичками и приятным ароматом кофе для глубокого и тщательного очищения кожи. Средство освобождает кожу от мертвых клеток, улучшает внешний ее вид, делает более гладкой и ровной. После применения кожа мгновенно приобретает свежий вид и здоровое сияние.


 

Результат экспресс-ухода не заставит себя долго ждать! Выбирайте для себя лучшее и наслаждайтесь светлой, ровной, отдохнувшей кожей. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

5 ошибок в выборе и использовании кремов для лица

December 6, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square