Как увеличить глубину проникновения влаги в Вашу кожу

Вы можете представить себе сияющую здоровьем кожу без увлажнения? Очевидный ответ - НЕТ! Можно не найти в косметичке женщины скраба, гоммажа или патчей, но увлажняющий крем там будет обязательно!

А теперь представьте, что глубина проникновения в слои кожи Вашего крема может разнится в десятки раз, и чем качественнее состав Вашего увлажняющего препарата, тем быстрее и заметнее будет эффект от его применения. В городских условиях, когда кожа находится под постоянным негативным воздействием экологии и стресса, иметь при себе мощное универсальное средство для ухода за кожей – это первостепенная необходимость. В ассортименте COSMOMARKET34 представлен широкий выбор увлажняющих препаратов, среди которых особое место занимают средства с соком алое в составе, в первую очередь, благодаря высоким проникающим способностям.

Алое используют в косметических целях более 3000 лет. Листья этого растения содержат порядка 200 составляющих, в числе которых вода составляет до 97%. Средства, содержащие сок алое, гораздо глубже аналогов доставляют влагу в кожу, способны одновременно увлажнять и регенерировать (восстанавливать) кожные покровы, снимать зуд и раздражение любой этиологии, при этом они рекомендованы в любом возрасте, не исключая и подростковый.

Поэтому если Вы ощущаете, что Ваш крем работает на поверхности, замените его на одно из топовых алоесодержащих средств.

Выбирайте для себя лучшие средства, проверенные профессионалами - косметологами и нашими клиентами!

1. Крем Алое Вера, 50 мл (KLAPP, Германия)

2. Охлаждающий увлажняющий гель с алое вера 95%, 250 мл (Deoproce, Корея)

3. Hidraloe Увлажняющий крем, 50 мл (Sesderma, Испания)

4. HIDRALOE GEL DE ALOE – АЛОЭ-ГЕЛЬ (Sesderma,Испания) 250 мл

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square